2016 網友推薦分享哪家銀行好貸服務好 基隆市安樂區借錢管道



(中央社記者李晉緯台北4日電)台灣桌球好手江宏傑身為台北燈節、世大運代言人,在日本場婚禮的前一天,仍留在台灣參加台北燈節活動,對此他表示,對老婆小愛很不好意思。

台北燈節今天舉辦開幕典禮,臺南市善化區債務整合諮詢 代言人也是世大運桌球國手江宏傑,今天在點燈儀式前,他先現身世大運互動區,與小球迷切磋球技,並打了場趣味競賽。

江宏傑和福原愛5日將在日本東京迪士尼樂園的飯店舉辦日本場的婚宴,今天江宏傑仍稱職地在台灣參與台北燈節的活動,對此他表示,「對老婆很不好意思」。

江宏傑說,為了擔任台北燈節代言人,他對在婚禮前一天沒辦法陪在老婆身邊,覺得很不好意思,但老婆全力支持他,讓他可以放心、順利的做好台北燈節代言人身分。

談到這段時間在台灣、日本兩地奔波,江宏傑說,他對日本場的婚宴,和擔任台北燈節代言人都很開心、很興奮,所以即便需台灣、日本交通,但他沒有感到太多疲倦。臺北市文山區民間小額借款 1060204

★更多相關新聞

江宏傑福原愛東京迪士尼婚禮 歡樂洋溢嘉義縣義竹鄉小額借貸快速撥款
東京迪士尼婚宴 江宏傑說日文緊張口誤
福原愛獲珠寶特別獎 談新婚生活甜蜜蜜
福原愛藏總舖師身手 扮江媽媽小幫手
福原愛江宏傑愛相隨 何時回體壇思考中

基隆市安樂區借錢管道



發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR